Sponsoren

Kantonalverbände, Vereine und SFV sind für den 13. Juni 2021 gefordert

 

Ausserdem:

Tag der Fische

Biodiversität bietet attraktive Themen - zum Beispiel Renaturierung

Ruchfische: Lokaler Fisch statt klimaschädliche Importe

Der SFV unterstützt das Ruchfisch-Konzept in Restaurants am Hochrhein

Ruchfische: Zwei junge Gastro-nominnen im Ruchfisch-Erfolg

Die beiden jungen Gastronomin-nen Anica und Nicole Schmid haben mit Erfolg einen «Ruch-fischeggä» in ihrem Restaurant Augarten in Rheinau aufgebaut. Im Interview erzählen sie über ihre Ziele und das Echo bei den Gästen.

Ruchfische: Mit dem SFV Alet zubereiten

Kostenlose Webinare mit Profiköchen

 

 
 
 
 
Diese Webseite verwendet Cookies. Alle Informationen hierzu können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen. Mit der weiteren Benutzung dieser Webseite erklären Sie Ihr Einverständnis.